Зарисовка-18

Успокойся, все несложно!
Пахнет свечкой, теплым адом –
Так реально, даже ложно…
Да какой я, к черту, ангел?!

Я – под тенью, переходом
Через крайности и звуки,
Заплутавшим пешеходом
В подтвержденье старой скуки

Пробираюсь – лишне, мимо.
Не заметить – как стандартно!
И – снуют неутомимо
Перекрашенные пятна

Отношений, недомолвок…
Я – по краю, просто рядом.
…Слышать, видеть… Нежно, тонко
Пахнет свечка теплым адом,

Пересказанностью, былью.
То, что глупо – тоже мудро.
… На моих бумажных крыльях
Оседает снега пудра.

6.12.2003


Рецензии
очень здорово!образно и музыкально:)

Rina Savina   17.12.2003 18:11     Заявить о нарушении