Ты так ничего и не понял
Ты так ничего и не понял -
От этого даже светлей.
Пусть кто-то из нас накормит
На лоджии голубей...
Я буду смеяться резко,
Губами ловить снег,
А завтра твоя невеста
Разделит с тобой ночлег.
Ты будешь курить на кухне
И хрипло мне песни петь.
Ты так ничего и не понял...
Я буду в окно смотреть:
На то, как идет прохожий,
Как снег заметает след
И делает все невинным -
Виновности больше нет.
И станет до боли ясно,
Что каждому свыше дано:
Ты так ничего и не понял, -
Шепну, распахнув окно...
Свидетельство о публикации №103120700108
Кто-нибудь другой обязательно поймет:)
С улыбкой,
Shelli 16.01.2004 18:25 Заявить о нарушении
Спасибочки :)
С уважением,
Алеся
Алеся Д. 20.01.2004 22:40 Заявить о нарушении