Не успела. Не смогла

Не успела
Не смогла
Опоздала
Подвела
Зря прошла
Через  два…
Через три села
За собою следы замела
Не вспомнила, когда должна была
И мимо проплыла
Такие дела
И по утрам сонные тела
Кругом – сонные тела
И всем плевать на твои дела
Встала, но не расцвела
Не зажгла
И ушла …


Рецензии