Мальчики

Кто же тебя обручил? Кто
На эти тонкие пальчики,
Нежно надел золотое кольцо?
Мальчики. Ох,эти мальчики!

Кто же тебя любил,и терпел
Душу твою грешную?
Кто же тебя так разодел?
Мальчики.Мальчики здешние.

Кто же тебе грусть подарил,
Сердце наполнив думами?
Кто в твою душу злобу вселил?
Мальчики.Мальчики шумные.

Кто же покоя тебе не даёт
Всеми ночами тёмными?
Кто превращает тебя в белый лёд?
Мальчики.Мальчики томные.

Кто же всё время в мыслях твоих,
Нервно мелькает, как зайчики?
И каждый твой сон - это сон для двоих.
Мальчики.Ох, эти мальчики!


Рецензии