Играла со мной Ты как бабочка с нитью

Играла со мной Ты как бабочка с нитью
И чувствовал лишь, что если уйдёшь
Смогу издохнуть поверженной рысью
Смогу лишь унять в руках дрожь.

И вот ты стараешься уйти,
Уйти и не сказать прощай!
А скажу ТЕБЕ лети,
Но лишь меня не забывай!

Когда я буду нужен, позвони
И дай понять, что я не умер
А я лишь буду как собака на цепи
Сидеть и ждать твой легкий номер!


Рецензии