реальная боль

Так больно смотреть в окно.
Там ярко, в дуже же темно.
Так страшно выйти на свет,
понять, что чего-то нет.

Понять, что что-то не то,
Что жизнь совсем не кино.
Кино-это просто роль,
а на деле реальная боль.

Страшно смотреть в глаза.
В них теперь пустота.
Больно смотреть назад.
Был ли кто виноват?

Страх и боль впереди.
А ве говорят:"Иди!"
Куда я пойдк?Куда?
В душе эта боль навсегда!


Рецензии