Молю ТЕБЯ

ТЫ вот, ТЫ рядом, ты моя,
И, будто, помнишь ты меня,
Как будто жизнь мне улыбнулась,
Но, неужель мечта споткнулась?

Ну почему ты далека,
Не близко ты, ты холодна
Меня не хочешь замечать
Осталось мне лишь умолять.

И вот молю я, посмотри
В глаза печальные мои
И руку нежно протяни
И поцелуем боль сними.


Рецензии