одиночка

Ты – одиночка, ты – одинокий волк
Всего лишь строчка, но не возьму я в толк
Зачем сбегаешь от чьей-то теплоты
И злость рождаешь вместо своей мечты

Ты – одиночка, считаешь дни по дням
Подпись и точка. Так строго словно знал
Что жизнь и люди все одиноки. Все
Считают судьбы на встречной полосе

А ты проходишь и знаешь наперёд
И с ума сходишь от зова душ вперёд
Не тех, что знают, а тех, что верят  вновь
Что всё ж рождают то, что зовут любовь

Ты – одиночка, ты одинокий волк
Возможно, больше не ищешь в жизни толк
Но помни всё же, что даже у тебя
Есть кто поможет – это твои друзья


Рецензии