Признание в любви

Стало трудно ночью засыпать
О тебе я думаю опять
Очень я скучаю
Ты так далеко
Снова мы не вместе, как в аду
Я живу. О, как тебя я жду
Друзья замечают
Как мне нелегко

Мои мысли о тебе одной
Как хочу я рядом быть с тобой
Обнимать тебя
И нежно целовать
Хочу утонуть в твоих глазах
Раствориться в мягких волосах
Я люблю тебя
И всегда буду ждать

Ты прости меня за то, что
Я не смог тебя тогда понять
И за то, что ранним утром
Всего три слова я не смог сказать:
«Я люблю тебя». И я сейчас
Все для себя решил
Как я без тебя
Все это время жил?...


Рецензии