Умирать...

Остаюсь тебе верна;
В бумагу завернула нож,
Спустилась в погребальную
И нашла чужую дрожь.
Переступить смогла…
Обмолвилась двумя словами с тишиной…
И обмерла…
Вонзила нож в прибой.
И волны рек исходят из меня,
Но я ещe жива
И брежу злой мечтой,
Молясь с безумной тишиной.


Рецензии