Я погибаю и с тобой, и без тебя...

Я погибаю и с тобой, и без тебя,
Скучают губы по тебе, скучают руки,
Но, боже мой, как можно, не любя,
Испытывать порой такие муки?

А ты прекрасна, радостна, нежна,
И мук моих совсем не замечаешь.
Ты не нужна мне! Нет, уже нужна!
Ну почему ж сама ты не страдаешь?!

Твой милый взгляд преследует меня,
Со мной везде он, словно наважденье.
Как потушить мне бешенство огня,
Поможет кто преодолеть виденье?

Верни мне душу, сердце отпусти!
Остатком сил тебя я избегаю.
За нелюбовь мою, прошу, прости!
Но без тебя я всё же погибаю...


Рецензии
сладкие терзания....
здорово написано....

Кезик Юлия   25.01.2004 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, за добрые слова!

Альвазор   25.01.2004 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.