Знаток чужих поп и околичностей

Знаток чужих поп и околичностей
Красивый мужчина-герой.
Не будем переходить на личности
В наш век, уже не золотой...
*
Из сладостей и конфет
Он ценит одно объедение:
Кто сделает лучше минет -
Тому он отдаст предпочтение.
*
Красивый мужчина - беда!
Не дай вам Боже влюбиться!
Хоть думайте иногда,
Чем должно такому случиться!
*
Бывает, случается правда
Красавчика остепенить...
Подумайте: оно вам надо,
Ведь с ревностью век вам дружить!
*
Даже если забудет он прошлое,
Даже если соперниц не будет,
Только ждёт вас - нервозное, пошлое..
Но никто же вас не осудит!
*
Нравственность и приличие
Вы засуньте теперь туда,
Где он раньше блистал с отличием.
(Коль любить собрались навсегда...)
*
Не согласны? Не ждите уж роз.
Может, годик пробудет с вами,
Только вечный сперматоксикоз
Заберёт с собой за ****ями.
*
А от опытности его сказочной
Затошнит омерзительно-гадостно!
Как закончится этап цветочно-вазочный,
Испытаете море "радости".
*
А до свадьбы дойдёт, до детишек...
Всё банально тут, без затей:
Заработаете бочку шишек...
Жалко дочерей, сыновей...
*
А пора прийдёт круглолицая,
Толстопопая и квадратная,
Загуляет он с другими лицами
Пола женского, необъятного.
*
А по старости, моя милочка,
Когда сыпаться начнёт песок,
Не поймёт он, герой-мужчиночка,
Что давно уже сильно усох.
*
Так пройдут года - капля вечности...
Улыбнётесь в конце пути
От бескрайности, безупречности,
Что смогли этот путь пройти.
*
Что смогли полюбить и прожить любя,
Пусть намаявшись за свою любовь...
Скажет вам он вдруг: "Я люблю тебя...
Ты прости меня, я молю..."


Рецензии
Ах, какой типаж!
Просто готовый сценарий для мыльной оперы!
И откуда у Вас столько опыта, Jois?!
Удивили и озадачили! :-))

Михаил Колесниченко   24.04.2004 22:27     Заявить о нарушении