Два чувства

Любовь и ненависть…
И что же?
А разве можно это совместить?
Тревога, грубость…
Скромность все же.
А разве можно все забыть?

Мечтать, смеяться, пропадать,
Надеяться и нежно лгать.
До коле будет сердце не понятно?
Терять, пылать и объяснять,
Таскать, платить и угасать.
А все это неправда, вероятно…

Петь песни и писать стихи,
Но боль безжалостна над раной.
Цветной платок на огненной цепи,
Раздумье над северным оскалом.

Нельзя в душе два чувства совместить,
Ведь не найдет она покоя.
Вернуть и бросить, закружить…
И вспомнить музыку прибоя.


Рецензии
Разумеется, нельзя. Иначе они вдвоём рано или поздно убьют тебя.

Макс Пэйн   05.07.2006 18:48     Заявить о нарушении
Да....возможно,спасибо за отклик)))
С уважением, Светлый ребенок

Light s Child   05.07.2006 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.