Знаешь, как хочеться о многом сказать

Знаешь, как хочеться о многом сказать,
Вот только не знаю с чего мне начать.
Быть может с того, что нам вместе не быть,
И что мы стобой не сможем так жить?

Тебя я люблю и ты сам это знаешь,
Но я не пойму, зачем улетаешь?
Зачем тебе надо меня покидать?
Чтоб снова в разлуке мне боль испытать?

Я к боли свою душу уже приучила,
И знаю, как надо себя здесь вести.
Сейчас ты уйдешь, и я на прощанье
Смогу тебе бросить всего лишь - "прости".


Рецензии