Наташа. Чёрная тетрадь

Наташа. Чёрная тетрадь.
               
Под звуки траурного марша
И гомон суетной толпы,
Ушла красавица Наташа,
Пример душевной чистоты.

Пятнадцать лет лишь от рожденья,
В расцвете срезанный цветок.
За что со смертью ей свиданье
В столь юный, нежный жизни срок?

Ну, как смогла, ну, как посмела
Себя петлёю придушить?
Наташа просто не хотела
В любви неразделённой жить. (      )

© КНИГА  ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии