Страшная сказка
Меня держат цепи из теней.
Мне не выбраться отсюда: окон нет – стена.
Проведу я здесь немало дней.
В лабиринтах этих комнат выход я ищу,
Много месяцев уже прошло.
И никто меня не слышит, если я кричу.
Не пойму я что произошло…
Мои зубы просят крови, я схожу с ума.
Ненавижу этот глупый мир.
Но когда-нибудь разрушится моя тюрьма.
И на волю вырвется вампир…
Свидетельство о публикации №103120600936
Екатерина Вилкс 27.02.2007 12:00 Заявить о нарушении
Тема, действительно, вечная,
Спасибо
Волчица 27.02.2007 18:13 Заявить о нарушении