Я представлен тобою к любви

               
Я представлен тобою к любви,
Награждён долгожданною страстью!
Ты мне дала команду: «Живи!»
И живу я у страсти во власти.

Возрожден я из небытия
И, тобой  окрыленный, летаю.
Пусть смешен слегка, может быть, я,
Но с восторгом любовь принимаю

И наградой доволен вполне!
И, любовь возвращая сторицей,
Счастлив тем, что досталась ты мне,
Что в тебя повезло мне влюбиться!!!


Рецензии