Бессоница

Скоро утро, а я все не сплю.
Вот уже как сутки я тебя люблю.
Я словно летаю на крыльях души,
Мне хочеться парить в этом облаке мечты.

Мне хочеться кричать, что я тебя люблю.
Рассказать всему свету, что я тебя хлчу.
Как я безумно рада, что есть на свете ты,
И что я отдаю тебе себя - бери!!!

Уже скоро утро, а я еще не сплю.
Сутки назад я поняла, что люблю.
Я словно переступила жирную черту,
И теперь от тебя ни куда не уйду.


Рецензии