Мы расстались с тобою случайно

Мы расстались с тобою случайно,
И не стоит друг друга винить.
Просто я не хотела нарваться на жалость,
Ну а тебе надо было спешить.

Мы расстались с тобой без упреков,
Без криков и даже без слов.
Это все похоже на книгу,
В которой все иначе чем ждешь.

Мы с тобой написали историю,
Историю нашей любви.
Вот только я не знаю,
Куда мне теперь идти.

Наша книга еще не закрыта,
У нас будет с тобой еще шанс,
Что бы вернуть то забытое чувство,
Без которого так плохо сейчас.


Рецензии