Научи меня, пожалуйста, малыш
Научи меня любить тебя так сильно,
Что бы никто-никто не смог нас разлучить,
И что бы солнце ярче нам светило.
Научи меня быть ласковой и нежной,
Как белый пух, что падает с ветвей.
Он подарил с тобою нам надежду,
И мы обязаны теперь ему - поверь.
Так научи меня, котенок, побыстрее.
Я ни минуты не хочу терять.
Хочу обнять тебя со всей любовью, смело,
Да так, чтоб впредь непотерять.
Свидетельство о публикации №103120600920