Прошу тебя не умирай

Нашу судьбу не изменить,
И даже нечего пытаться.
На этом свете стоит жить,
Хотя бы для того что б не сдаваться!
"""""""
"""""""
Прошу тебя не умирай,
Не уходи вот так напрасно.
Поверь ты очень нужен мне.
Я не могу с тобой расстаться.

Я не хочу тебя терять,
Ведь в моей жизни ты был первый,
Который смог меня понять,
И не разбить при первом ветре.

Прошу тебя не уходи;
Ты причиняешь столько боли...
Прошу тебя - еще живи.
Не смей бросаться своей кровью.

Не умирай, пожалуйста, прошу,
Я без тебя сломаюсь быстро.
Ты очень сильно нужен мне,
Ну как мне объяснить тебе.

Не уходи, пожалуйста, не смей.
Со мной расстаться не пытайся,
Ведь я люблю тебя, поверь...
Но ты так далеко уже... Напрасно...


Рецензии