Я люблю тебя и боюсь своей любви
Что же делать мне с этим скажи,
Как побороть это острое чувство,
Как изменить себя ради мечты.
А если задуматься: Мне это надо?
Даже не знаю что и сказать...
Если и "Надо", то все не напрасно -
Жизнь и смерть оправданы сейчас.
Значит буду я жить и стремиться вперед.
К новым победам себя подгоняя,
Что бы ты никогда не смог сожалеть,
О том, что я стою с тобою рядом!!!
Свидетельство о публикации №103120600917