асфффф

Асфальт посыпая солью,
Голову посыпая пеплом,
Зима говорит со мною,
Я - сам с собой... Нелепо

Ждать, а не ждать - тоскливо,
Завтра - его не будет.
Я выхожу под ливень -
В душ. При моей простуде

Это ли не лазейка
За или из... А впрочем,
Не убежать из сейфа,
Как бы он был непрочен.


Рецензии