Нет
И вроде все двери открыты,-
Но где-то забрезжил рассвет-
Мечты не совсем позабыты…
Я помню, к чему стремилась.
Пусть раньше, давным-давно…
Быть может, мне это приснилось
Иль видела это в кино…
Звонок телефонный разбудит,
Прорвав тишину, что вокруг.
Не знаю, что раньше там будет,
Но что-то случится. – Вдруг
Я вспомню так ясно надежды
И трубку возьму чуть дыша…
Но там мне какой-то невежда
Лишь скажет, что «жизнь хороша».
Я с ним соглашусь чуть не плача,
Боясь и его отпугнуть.
Понять в чем же суть – вот задача
Моя нерешенная. Суть…-
Во мне и моем отреченье
От мира, сердца, себя,-
Пытаюсь плыть по теченью,
Но вечно не думать нельзя…
Свидетельство о публикации №103120600870
Орка Киото 08.09.2004 18:24 Заявить о нарушении
Спасибо
Неба Брызги 18.09.2004 19:59 Заявить о нарушении