И вроде бы на правильной волне...
Но вынесет меня куда, не знаю…
Я в напряжении, как на войне,
Но в то же время как-то странно таю.
Я так хочу счастливой быть и жить!!!
Но все мешает мне, моим надеждам…
Я так хотела полюбить!
Беспрекословно! Чутко… Нежно…
Хотела? Да! Любила? Нет…
А впрочем, для чего все это?
Любовный жар и пылкий бред.
Наверно, в них не много света…
Свидетельство о публикации №103120600867
Вадим
Чернин 15.04.2004 20:43 Заявить о нарушении
Прощаю :)
Буду рада новым встречам :)
Искренне.Лиса.
Неба Брызги 27.04.2004 21:49 Заявить о нарушении