Затми закат...
И растерзай мои мечты, воспоминанья.
Убей меня, и душу в пекло унеси!
Молю тебя, продли мои страданья!
И лентой той, что связан был Фафнир,
Свяжи меня, себя и наши руки.
Мы вместе вторглись в тот проклятый мир,
И вместе обречем его на муки.
Пронзи меня на фоне неба огненным копьем,
Пусть дождь прольется цвета алой крови.
Я этот чертов мир спалю их же огнем.
Пусть захлебнется он от ужаса и боли.
Следы глубокие оставит твоя плеть
На теле мира, неба и земли.
Любимый, так прекрасна Смерть,
Когда весь мир сгорает от Любви!
Свидетельство о публикации №103120600860
Фиона С. 07.01.2004 17:58 Заявить о нарушении