К Л

К Л…

Зачем мученья? Зачем обиды?
Зачем ты сердце покорил?
Скажи же кто ты, мой милый рыцарь:
Ты – демон или человек.
Твои глаза так много знают,
Твои уста нежны, как сон,
И голос твой меня пленяет,
И сердце мечется огнем.


Рецензии