Апокалипсис был вчера...
А теперь – только серый пепел.
Небо рухнуло, встала земля
На дыбы… Кровью пахнет ветер…
На граните – цветы в кровь,
На песке – голубые птицы…
На болотах – следы любви,
Той, что билась в горячем сердце.
Там, где высилось небо, - боль,
Расползлась пеленой зыбучей.
Вместо солнца – тугая смоль,
Звезды – бурой остывшей кучей.
Вместо слез – алый смог из век,
В безнадежности тонет смех…
Снегом прах, пеленой земля…
Апокалипсис был…Нас нет…
Свидетельство о публикации №103120600840
Иллара 19.12.2003 23:18 Заявить о нарушении