***
Безымянной осталась могила,
Слезы высохнут только к утру,
Снегом холм поминальный укрыло.
Не проехать и трудно пройти,
Но не частые гости здесь люди,
Просто все разбежались пути.
А остались слова «Не забудем».
По весне заросло все травой,
Полевые цветы мне услада.
Тишина и покой лишь со мной.
Но другого уже и не надо.
Корни сосен врываются в грудь,
Чья то жизнь вечно кормится смертью,
Я скажу «Ну и ладно и пусть
Пусть растет она сильною ветвью»
6.12.03
Свидетельство о публикации №103120600817
---
Не уходи от Жизни в Смерть, прошу...
Вдохни морозный воздух полной грудью...
Я грустью тоже иногда грешу...
Все будем ТАМ... Но... лучше позже будем...
---
Юлия Чиж 25.09.2004 10:02 Заявить о нарушении
спасибо
Кулюкин Павел 25.09.2004 22:07 Заявить о нарушении