Давай с тобой останемся

Давай с тобой останемся
Наедине со звездами,
Давай побудем в Вечности,
Хоть несколько минут.
И, наконец, расстанемся
С ответами, с вопросами.
Послушай, как созвездия
Торжественно поют.


Рецензии