Что может???

Что может быть сильнее счастья?
Что может быть больней мечты?
Вдруг пробежит в глазах ненастье,
И вспоминаешь: здесь не ты…

Что может быть спокойней боли?
Что может быть терпимей слов?
Когда узнаешь, что без воли
Ты потерял мою любовь.

Что может скоро забываться?
Что может исчезать всерьёз?
И перестану улыбаться
Я, захлебнувшись в море слёз…

Что может скоро испариться?
Что может улететь в ночи?
Душа, в которую влюбиться
Мне солнца вторили лучи…


Рецензии