Диалог от 25. 07. 2003

Ты мне мешаешь быть во власти
Ты дал мне веру и мечту
Любовь прожег ты в моём сердце
И не даёшь, но я возьму

Ты как зайчишка в узкой клетке
Ты как убийца на одре
Боишься дать ты мне свободу
Что б править балом в вышине

Создать незыблемо мечтаю
Тебя в рабы свои пустить
Всю жизнь и смерть я поменяю
И буду вечно, вечно жить

Ты знаешь, сам как всё бывает
И знаю я, где бой нас ждёт
Мы вместе жизнь всю поменяем
И нас судьба вновь разведёт


Рецензии