Холодное

Холодной ночью дрожало сердце,
Холодной ночью открылась дверца,
Холодной ночью теплом согрело
Твоё сердечко и улетело…

Холодным утром страдало небо,
Холодным утром тебя мне где бы
Холодным утром найти и всё!
Но не нашла я ничего…

Холодным днём дышало солнце,
Холодным утром, открыв оконце,
Холодным утром ждала свиданья,
Но подвело то ожиданье…

Холодный вечер млел от снега,
Холодный вечер не был негой,
Холодный вечер спрятал руки,
Страдавшие немыслимо от скуки…

Холодной ночью всё вернулось,
Холодной ночью не проснулось
Холодной ночью чувство то,
Что от мечты ждала давно…

Холодной жизнью грустно проживая,
Холодный воздух тяжело вдыхаю,
Холодный взгляд ловлю и знаю,
Что без ответа мысли сохраняю.


Рецензии