пустые мысли

Капли дождя на окне...
Почему-то стало грустно мне.
Хочу больших перемен,
Но в тоже время, боюсь я измен.

Боюсь, что станет всё хуже.
Лишь станут больше лужи,
И небо над нами станет тяжелее
Да сердцу будет вдруг больнее.

Не знаю, что делать, не знаю как быть.
Не знаю, как время это прожить.

Слушаю печальную музыку в темноте,
Вижу отражение свечи в окне.
И хочется лет на двадцать уснуть,
Чтобы не помнить горькую правды суть


Рецензии
Не бойся ничего и твердо иди по жизни! Мы с тобой. Удачи, понимания и улыбок! Наташа.

Новая   08.01.2004 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Наташ, за поддержку!

Скрепка   09.01.2004 13:27   Заявить о нарушении