бывает и любовь проходит

Ты подаврил мне счастливые дни,
Тогда мы были с тобою одни.
Не заметно пришла к нам любовь,
Вспоминаю всё это я вновь.

Вспоминаю, как за обиду прощенье просил,
Как белые ромашки мне приносил,
Как смотрел на меня, как говорил,
И как лишь какой-то вечер тебя изменил...


Рецензии