Ночная зима

Заходит солнце и уходит день,
На шумный город падает тень.
Наступает ночь, и мир наш замирает,
А солнце в другую страну убегает.

Становится всё так тихо кругом,
Что кажется ты  мире другом.
Только время не останавливает бег,
И тихо падает снег...

Стала снежной улиц бесконечность,
Как будто снег идёт вечность.
Тихо и пусто ночною зимой.
И в душе обретаешь покой.

Порой, смотря на луны свет
Находишь ответ, который искала много лет.
Что проблема решена понимаешь,
Закрываешь глаза и засыпаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.