Мгновенно забывая обо мне

Раскаты страсти безвозвратно пряча
В отравленном помадою письме,
Ты веришь, что нельзя иначе,
Мгновенно забывая обо мне...
Всё ищешь землю?..
Где-то ниже солнца,
Как в детстве, расцветает первый снег
Мучительно, но радостно жестоко...
Ты присмотрись… Его убьёт рассвет!
Он растечётся кровью сожалений.
Впитает холод холст моей любви.
Всё ищешь повод, но найдешь паденье,
Паденье в небо из столовой, где огни...
Твоя улыбка ничего не значит,
И будто прокляты духами зеркала;
Ты убедишь себя, что не могла иначе.
Я улыбнусь, меня ты не звала.


Рецензии
!!!))

Грин   22.12.2003 22:45     Заявить о нарушении