Цветок...
Кто-то сказал, что цветок запылился,
Кто-то решил, что он только завял,
А ты заявил, что просто влюбилась,
И бережно, нежно меня ты обнял...
Твои объятия слишком жгуче,
От них мое сердце горит,
Будто солнечный лучик
По телу быстро бежит.
Я другою быть хотела,
И ждала я не тебя.
И прогнать я не сумела
От чего, не знаю я.
Хотела другом твом быть
Чтоб говорить с тобою,
А ты заставил полюбить
И быть твоей судьбою.
Котенок, милый мой, прости,
Что так жестока я.
Но умоляю, не проси,
Чтобы любила я тебя.
Полюбить тебя не сложно,
Сложно будет разлюбить,
Знаю, будет не возможно
Через годы тебя позабыть.
Свидетельство о публикации №103120600691