Эротическая фантазия

Виноградная Лоза -
Дар Богов.
Твои налитые грозди,
Соблазн и Страсть таят.
Завораживают, и манят,
как Прекрасное Тело
Юной Красавицы
в тёплую, летнюю ночь.
Как же хочеться...
прикоснуться...
к изящной, точёной ножке,
взять в руки...
бокал
и сказать,
всем вам, - За Любовь!


Рецензии