Каменная Память

Но почему планеты вздор
Направлен в русло зла и боли?
Войны бесчисленный позор
Гнетёт весь свет под крышей воли...
О да! Храбры и сильны мы!
Да только люди точно куклы
В руках у сатаны.
Не возрадит тебя никто
Зачем и для чего?
Иисус воскрес давным-давно
И ты туда же точно
Последуй, расскажи
Что жизнь теперь как шелка нить
Попробуй, объясни
И можешь всё потом забыть.
Кто мы а кто они?
Лишь ветер между строк
Колышит память в голове
Закрой глаза, ты одинок
Потерян ты в себе...


Рецензии