Я бы призналась в любви

Я бы призналась в любви к тебе,
Если бы это было лето,
Мы бы сидели полураздеты,
И неожиданно выпал снег.

Я бы призналась в любви к тебе,
Если бы это был октябрь,
Если бы ливень меня заставил
Крепко-крепко прижаться к тебе.

Я бы призналась в любви сейчас!
Если бы только на три минуты
Рядом с тобою проснуться утром,
Поцеловать и уснуть опять.

Я бы призналась тебе в стихах
Где-нибудь в Риге, на малой сцене,
Чтобы вокруг цвели сирени,
И фонари освещали нас.


Рецензии
Я бы признался тебе в любви,
Если бы это было так просто,
И говорил бы о ней до зари…
(Нет, не зари, а погоста!)

Удачи Вам!
:-)

Geroy   12.12.2003 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.