Зов Таро

Безмолвный зов Таро
Во мраке предвечернем –
По сердцу словно кремнем –
Пробудится пророк.
 
Пробудится, восстанет,
Отринет существо,
И сердца жар его
Сметет порога грани.

Любовник, побратим
И смерть твоя трегубо
Он вмиг тебя погубит,
Собою обратив.

Владыка и тиран,
Спаситель и убийца
Оценит и вселится,
Не сделав в теле ран.

И зовом тьмы гоним,
Ты будешь только счастлив
Услышать фразу: «Здравствуй,
Мой новый побратим…»

22,09,2003


Рецензии