Я

Я тьма, я свет,
Я – боль планет.
Я радость дня,
Прими меня.

Я жизнь и смерть,
Любовь и месть,
Гроза и радуга огня,
Люби меня.

Я брат, я враг,
Я Бог, я гад.
Я море счастья, море зла,
Возьми меня.

Я сахар, соль,
Я штиль, прибой,
Огонь, вода,
Отдай себя.

Я эгоист – все для тебя.
Я пацифист – убью, война…
Меня воротит от себя,
Убей меня.



Рецензии