Я так истосковалась по любви

Я так истосковалась по любви -
Настоящей! до слёз! чтоб не как у всех!
Чтоб отдать всё даром, да ещё занять,
Чтобы на душу взять тяжёлый грех!

Я так истосковалась по любви -
По ответной, взаимной! чтоб с двух сторон!
Чтобы у него я могла тоже что-то взять,
Чтобы я - любовь. Чтоб и мне - поклон.

Я так истосковалась по любви -
Чтоб взлететь до небес! чтобы петь! чтобы жить!
Чтоб с ума сходить! себя не узнать!
Чтобы быть не влюблённой, а любить!

Я так истосковалась по любви -
И пусть потом! Ну и пусть не сейчас!
И пускай через десять лет, через сто,
Но чтоб в первый раз и в последний раз!


Рецензии