Люблю, просто люблю

Ты не уйдешь от меня никуда в этот сказочный, страстью пылающий вечер!
Невозможно сбежать от пантеры, в родных ее джунглях спасенье найти от ответа, 
И не ври мне, что снова ЧП на работе, трезвонил опять надоевший до черта диспетчер -
Да хоть сам Жак Ширак, Берлускони, и Фишер, и Путин с верхушкою Евросовета.

Нет, моя страсть (в сотый раз) проглотнет подкатившие к горлу иголки обиды,
Улыбнуться тебе постараюсь я честно (с трудом переделав в улыбку звериный оскал),
Нет, дурачок, не оттого, что на волю твою у меня есть секретные тайные виды,
А оттого что люблю, просто люблю. А тебе - не понять. Ты любовь не познал...


Рецензии
понравилось глубиной чувств.

Старух Айзер-Гиль   28.02.2004 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.