О философии
себя чуть-чуть не понимая,
Держаться довольно приличным
и быть дураком отличным.
Прекрасно, не правда ли - браво,
мыслить логически здраво,
Вообще-то довольно прилично,
и на словах вполне отлично.
Поставить себя чуть-чуть выше,
хотя на деле намного ниже,
Вполне оригинальное решение,
если вновь безвыходное положение.
Совсем не запрещенное право.
говорить чуть-чуть коряво.
Выражаться предельно кратко,
чтобы было совсем не понятно.
Считаться в обществе умным,
а может и слишком заумным.
Довольно приятное дело,
говорю об этом очень смело.
Болтать языком прилично,
все это, увы, не логично.
Сейчас лишь одно решаю,
что прошлую жизнь меняю.
12 декабря 1981 г.
Свидетельство о публикации №103120600546