Мы сегодня выходные

Не постимся, а гуляем -
Добрый Боженька простит.
По аллеям, как собаки,
Пробегают своры лжи.

Не занюхивая, водку
Из горла поспешно пьём,
И деря до хрипа глотку,
Нецензурщину несём.

Русь, родная, сколько ж можно
Истреблять больной народ?
И кругом посмотришь - тошно -
Кто не колется, так пьёт.

Дети - старики седые,
Старцы кукол всем суют.
Мы сегодня выходные,
Пусть плетями нас секут!

Доигрались, добратались -
Братья сволочи, козлы -
Нам при встрече улыбались,
Да готовили гробы.

Как блаженные святые
Без рубах - раздали все,
Разойдёмся по России,
Да вернутся-то не все.

По небу, по краю,
По лезвию бритвы,
Оковы ломая,
БормОча молитвы
Мы станем как прежде
И будем свободны.
Как вольные ветры
Сухи и бесплодны.


Рецензии