Кода
Облетают на тёмную воду.
Неужели прошло всё так быстро -
Нам осталось сыграть только коду.
В странном сне без конца и начала
Тихий омут наполнен чертями
Под завязку. А я так устала
Их держать... Так похоже на сказку
То, что было когда-то и с нами.
Но всё -ложь, да с намёком на чувства.
Как данаец пришёл ты с дарами,
Я открыла дары, а там - пусто.
Но молчу, как всегда я молчала -
Нам осталось сыграть только коду.
Я не жалуюсь, я это знала
И смотрела на тёмную воду.
Свидетельство о публикации №103120600501