Намотали километры...
Намотали, и: – До встречи!
Я сегодня с вольным ветром
Ухожу попутным курсом.
Да, конечно, не забуду,
Позвоню в субботний вечер.
Я в субботний вечер, Люда,
Стопроцентно буду в Курске.
Далеко? Да ну-ты, что-ты!!!
Это разве расстоянья!
Говорю же – до субботы
Я смогу туда доехать.
А теперь, Людмила, трогай!
− До свиданья?.. – До свиданья…
Я ж – пешком – своей дорогой.
Я – хичхакер… Мне не к спеху…
Свидетельство о публикации №103120600499
неужели все настолько плохо?? или еще хуже - никак???
Ab Ovo 13.04.2004 03:14 Заявить о нарушении