4217 наслаждение проходит
Старость шагом подойдёт неслышным,
Всё тогда в любви меняет цвет,
Станет и бессмысленным, и лишним.
Мрачными становятся тона,
Изменяет жизнь своё теченье,
Не волнует радостно она,
От любви проходит наслажденье.
20.09.2000
Свидетельство о публикации №103120600481